AG注册平台




当前位置:AG注册平台 >
要闻动态 > AG 要闻

决战决胜全面建成小康社会 奋力开创高质量发展新局面 AG 市第七届人民代表大会第六次会议胜利闭幕 通过关于《政府工作报告》的决议等六项决议 王堃主持会议

【信息来源:AG 报业传媒集团【作者:【信息时间:2020-05-15 08:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


5月14日下午,圆满完成大会各项议程后,AG 市第七届人民代表大会第六次会议在许都大剧院胜利闭幕。

胡五岳、史根治、马正兰、王堃、王文杰、韩国全、周为民、王宏伟、唐群喜、张书杰、李光亚在主席台前排就座。王堃主持会议。

在主席台就座的还有刘保新、方婷、丁同民、冯奕、赵文峰、王志宏、王自合、柏启传等。

大会主席团其他成员也在主席台就座。

大会应到人大代表423人,实到人大代表390人,符合法定人数。

大会顺利进行了选举事项,依法选举王文杰、张书杰为AG 市人大常委会副主任,选举李光亚为AG 市人大常委会秘书长,选举王金茂、苏长水、李选才、吴江磊、何东亚、屈广跃、常俊丽、訾志远为AG 市人大常委会委员。

会议以举手表决的方式依法通过了AG 市第七届人民代表大会第六次会议关于《政府工作报告》的决议、关于AG 市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于AG 市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议、关于《AG 市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议、关于《AG 市中级人民法院工作报告》的决议、关于《AG 市人民检察院工作报告》的决议。

在表决通过了各项决议后,大会举行闭幕式。

市人大常委会主任王堃致闭幕词。他说,在市委和大会主席团的坚强领导下,经过大家的共同努力,AG 市第七届人民代表大会第六次会议圆满完成了各项议程。

会议审议通过了市人大常委会和“一府两院”工作报告,批准了国民经济和社会发展计划,批准了财政预算,通过了各项决议,选举产生了AG 市人大常委会副主任、秘书长和常委会委员,表决通过了市人大财政经济委员会和城乡融合发展委员会主任、副主任、委员人选。这次会议取得的成果,必将对AG注册平台 经济社会发展产生巨大的推动作用。

王堃说,会议期间,各位代表充分发扬民主,严格依法办事,注重疫情防控,以饱满的政治热情和对党、对人民高度负责的精神,共同完成了大会的各项任务,使党的主张得到充分体现,使代表们的意见得到充分反映,使人民群众的愿望得到充分表达,是一次团结务实、奋发向上的大会。

王堃说,圆满完成本次大会确定的目标任务,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,是全体代表面临的共同责任和光荣使命,我们必须把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,更进一步提升政治站位,在坚定必胜信念、致力化危为机的探索创新中当先锋、作表率;更进一步提升发展意识,在建设智造之都、打造宜居之城的不懈奋斗中当先锋、作表率;更进一步提升担当作为,在依法行使职权、务实高效尽责的生动实践中当先锋、作表率;更进一步提升制度优势,在健全治理体系、厚植良好生态的时代征程中当先锋、作表率。

王堃最后说,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共AG 市委的坚强领导下,以饱满的精神状态和务实的工作作风,为全面建成小康社会、加快“智造之都、宜居之城”建设作出新的更大贡献!

16时40分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号