AG注册平台




当前位置:AG注册平台 >
要闻动态 > 区县动态 > 建安区

政协第一届AG 市建安区委员会第四次会议胜利闭幕

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-05-27 16:12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


 政协第一届AG 市建安区委员会第四次会议圆满完成各项议程,5月26日下午胜利闭幕。邵七一、马浩、朱键、连建锋、牛建设、押永辉、马丽、武艳秋、郑文青在主席台前排就座。

李亚强、谷学军、李振伟、赵宪领、李洁、陈纲要、郭森林等在主席台就座。

会议由区政协主席牛建设主持。

会议通过了政协第一届AG 市建安区委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议,通过了政协第一届AG 市建安区委员会第四次会议关于一届三次会议以来提案工作情况报告的决议,通过了政协第一届AG 市建安区委员会第四次会议政治决议,通过了政协第一届AG 市建安区委员会提案委员会关于一届四次会议提案审查情况的报告;会议还宣布了《政协AG 市建安区委员会2020年度协商计划》。

区政协主席牛建设在闭幕大会上讲话。牛建设说,这次大会是在全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、夺取全面建成小康社会伟大胜利、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中实现建安区更加出彩的形势下召开的,也是在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的背景下召开的一次重要会议。会议期间,各位区领导出席会议,参加讨论,交流思想,体现了对政协工作的重视、关心和支持。各位委员认真听取、讨论、审议会议有关报告和决议,提出许多很好的意见和建议,彰显了社会主义协商民主的生机和活力。

牛建设说,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是落实“1136”区域发展计划的关键之年,虽然疫情给我们带来了诸多影响,完成既定目标时间紧、任务重、难度大,但是我们相信,有中共建安区委的正确领导,有全区广大干部群众的共同拼搏,有社会各界人士的同舟共济,就没有克服不了的困难,就没有完不成的任务。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号