当前位置:首页 >
要闻动态 > 区县动态 > 开发区

开发区召开党的建设工作领导小组2020年度工作会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-05-29 16:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月28日,开发区党的建设工作领导小组办公室组织召开开发区党的建设工作领导小组2020年度工作会议,开发区党工委委员、管委会副主任申保刚出席会议并讲话。

会议传达了《加强以新时代党的建设为根本的基层基础工作2020年度任务分解方案》,对2020年度开发区加强以新时代党的建设为根本的基层基础工作任务进行再细化、再分解,对2020年基层基础工作进行了全面安排部署;各相关部门对照方案内容,提出改进建议。

申保刚对加强以新时代党的建设为根本的基层基础工作任务提出具体要求:一是要强化意识,转变思想观念。要深刻理解新时代党的建设总要求的基本内涵及相互关系,将基层基础工作与业务工作同谋划、同部署、同推进;二是要各司其职,抓好工作落实。要结合部门实际,建立工作台账,把握时间节点,明确部门责任,加强沟通联系,确保基层基础工作年度内取得实质性进展;三是要找到问题,补齐工作短板。要善于在工作中发现问题、研究问题,制定解决对策;四是要建立机制,严格考核问责。要对照任务分解方案和台账,对年度工作任务进展缓慢的,依纪依规严肃问责。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号