当前位置:首页 >
走进AG > 招商资讯

注册平台 与中国平煤神马集团定期会商工作推进会召开 赵文峰等出席

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-04-30 09:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月29日,注册平台 与中国平煤神马集团定期会商工作推进会在襄城县召开。市委常委、常务副市长赵文峰,副市长赵淑红,中国平煤神马集团总经理杜波出席。

会议对共同打造千亿级光伏新能源产业工作机制和任务细化分解、30GW超级工厂建设、能信电厂迁建、硅碳先进材料研发中心建设等事项进行会商,提出了解决方案。

赵文峰指出,中国平煤神马集团、河南投资集团、AG 市人民政府签署共同打造千亿级光伏新能源产业战略合作框架协议,是AG 经济社会发展中的一件大事,对推动AG 制造业高质量发展意义重大。希望三方进一步明确总体目标和阶段性目标,加强沟通对接,坚持规划优先,突出抓好当前重点工作。同时,要充分发挥各自优势,凝聚各方力量,成立工作专班,心往一处想、劲往一处使,合力解决手续、资金等问题,实现共赢发展。

杜波表示,三方共同打造的千亿级光伏新能源产业,是三方共赢的产业合作项目。希望合作三方以签约为契机,高起点谋划、高水平开工、高标准推进,共同打造千亿级光伏新能源产业基地。在项目建设过程中,要围绕延伸产业链、提升价值链、打造供应链,做强集群式发展,为国家绿色能源和地方经济社会发展作出新的更大贡献。



手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号