AG注册平台




当前位置:AG注册平台 >
专题 > 三大攻坚战专题 > 污染防治

长葛市佛耳湖镇召开三秋禁烧工作动员会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-09-19 10:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

AG注册平台9月18日上午,佛耳湖镇召开三秋禁烧工作动员会,全镇班子成员、机关干部、村五职干部在镇大会议室参加了会议。

AG注册平台镇长张涛对三秋禁烧工作进行了安排部署,传达了《2019年佛耳湖镇秸秆禁烧及综合利用工作行动方案》和《佛耳湖镇秸秆(垃圾)禁烧工作应急处理预案》文件精神。他指出,今年的三秋禁烧工作,实行全区域、全天候常年禁烧,继续落实村属地管理主体责任和市直单位扶贫工作队员包村禁烧责任,支部书记作为第一责任人,村主任为直接责任人,分包人员为具体责任人,各村要严格按照行动方案和会议要求,建立完善村、组两级网络化责任体系,团结协作、密切配合、积极沟通、各负其责,积极开展秸秆禁烧督查巡查,制止并配合依法查处焚烧秸秆行为确保禁烧全天候、监管全覆盖、查处无死角。

镇党委书记武会民强调:秸秆禁烧及综合利用工作涉及面广、工作任务重,各部门要各负其责、通力协作、全力以赴做好秸秆禁烧及综合利用工作,切实发挥“蓝天卫士”电子监控系统的实时监控作用,24小时不缺档,镇环保所、农业服务中心、镇创建办、镇派出所、镇交通站及分管宣传工作副职要发挥职能作用,根据各自职责,支持、服务好秸秆禁烧工作;镇纪委、农业服务中心要抽调人员组成督导组对各村、各路段、进行全天候、全区域巡查督导,严厉打击震慑焚烧秸秆违法犯罪行为。

 

 


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号